Прости

Енбулаева Нина Кузьминична
             С.
Вчера ещё вдоволь с ним мог пообщаться.
Смотрел тебе вслед он, не мог оторваться.
Прохлада вечерняя плечи сковала,
А сердце отчаянно что-то кричало.

Обидное слово так запросто ранит.
Несдержанность горькой расплатою станет.
Эх, знать бы, что всё обернётся бедою,
Что дверь навсегда затворишь за собою.

Он быстро угас и от этого тяжко.
Служебную в гроб положили фуражку,
А залпом оружия боль по- над тишью
Кричала "прости",только он не услышал...
                2004 год