Мне 40!

Маша Сноу
Мне сорок - пора отметить!
(В приметы совсем не верю -
(Тринадцатого, заметьте,
Мне мир распахнул свои двери).

Родители, муж, ребенок -
Семейное ожерелье,
Где камешек каждый граненый
Раскрашен густой акварелью.

Здоровья я всем желаю,
Себе, в том числе, любимой:),
Я жизнь свою благословляю,
Пусть Господом будет хранимой!