Руки сильные и ноги красивые

Святослав Сергеев
Даниэль Роуз Коллинз — американская профессиональная теннисистка; финалистка Кубка Федерации(2018) в составе национальной сборной США.
Возраст: 26 лет. Рост: 178 см. Вес: 64 кг.
Начала играть в теннис в возрасте трёх лет со своим отцом. Любимое покрытие — хард.
Во второй половине марта 2018 года на крупном турнире в Майами, неожиданно для всех, Даниэль сумела добиться лучшего результата в карьере - она сыграла в полуфинале турнира, пробившись в основную сетку из квалификации. По ходу соревнования Даниэль переиграла таких спортсменок как Ирина-Камелия Бегу, Коко Вандевеге, Донну Векич, Монику Пуиг, Винус Уильямс. Остановить американку смогла только Елена Остапенко из Латвии.
На Открытом чемпионате Австралии по теннису 2019 года, Даниэль неожиданно для многих специалистов достигла полуфинальной стадии, где уступила в борьбе за финал более опытной Петре Квитовой. По ходу турнира американка обыграла Сачию Викери, Анжелику Кербер, Анастасию Павлюченкову, Каролину Гарсия. Это лучший результат Коллинз на турнирах Большого шлема.
В апреле 2019 года Даниэль участвовала в турнире WTA в Чарльстоне (США), где дошла до четвертьфинала, но проиграла теннисистке из Пуэрто Рико Монике Пуиг в двух сетах, при этом практически не оказав должного сопротивления и оба сета Моника очень уверенно довела до победы: 6-3, 6-2.
На Открытом чемпионате США 2019 года проиграла во втором раунде датчанке Каролин Возняцки в трёх сетах

Для вас она не очень известная,
но в теннис уже давно играет
эта красавица прелестная.
И всё выше рейтинги занимает.

Ей-бы в синхронном плаваний выступать -
потому что ножки очень красивые.
Могла-бы зрителей ногами покорять,
но у неё руки очень сильные.

И в теннисе себя прекрасно проявила -
играет свирепо и энергично.
И талантом, и красотой покорила
и всегда выглядит эстетично.

Во время даже тяжёлой игры не шумит,
а не как Шарапова "ААААА" кричит.
Только слышно как ракеткой стучит.

Я не прочь с ней пойти под венец -
буду ей во всём помогать.
Но тогда моей холостяцкой жизни придёт конец
и я не буду никому стихи посвящать.

Вот вам её выступления https://www.youtube.com/watch?v=4AiFVfHVgkw и это https://www.youtube.com/watch?v=mT-tWsfOUJk и это https://www.youtube.com/watch?v=djIKx63VcLo
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите на ссылку правой кнопкой и в появившемся окне нажмите "перейти по адресу..."