С новым годом!

Василий Алексеевич Калашников
Растает в прошлом старый год.
Широкой поступью пойдёт
Год новый, скоро подрастёт
И к жизни что-то привнесёт.
Детьми мы верили на слово.
Хочется в сказку верить снова:
Что ровно в полночь дед мороз
Любой подарок принесёт.

Устал писать, болит рука –
Стихи заканчивать пора.
Пусть сердце отдаёт любовь,
Мечты пусть сбудутся и вновь
Без страха посмотреть вперёд.
Там впереди нас счастье ждёт!