А тело к телу близко очень

Лидия Кондакова
А тело к телу близко очень,
Почти, втираясь, внутрь.. под кожу
Скользит потея, дико, сочно....
....Под ласки эти растревожу -

.... Тебя всего, тебя всего.......
..... чтоб ты промок...
..... В мою Любовь, чтоб никого
..... любить не смог

Тебя всего во все я ночи
Любить я стану невозможно....
Под жаждой цепкою бессрочной
Отдам любовь свою до дрожи...

..... Тебя всего, тебя всего.......
..... чтоб ты промок...
..... В мою Любовь, чтоб никого
..... любить не смог

13.01.20