Мой бунт

Ю Рэк
Не лгать, не обещать, не клясться!
По жизни основной закон.
Хочу и буду изменяться,
Всему и всем совсем не в тон.

Хотя другою быть не просто,
Сегодня не такая жизнь –
И окружение не просит,
Хоть что-то внешне изменить.

Привыкнув к маскам и шаблонам,
Все молят только не грузить.
Но всем стандарты, эталоны
Важней того, что значит жить

Все люди – роботы и клоны
С программкой простенькой в мозгах,
И им регламенты, законы,
Важней витанья в облаках.

Чтоб искушенью не поддаться,
Лишь внешне чтя тупой закон,
Хочу и буду изменяться,
Всему и всем совсем не в тон.

C YOU REC
2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №105051601323