667. Тишина ночи

Вальдемар Урбан
16.07.1987
Тишина ночи и так реально
Словно в измерении жития идёшь
Эфир ночной шепчет тебе внятно
Чувствуешь, ты в этом мире, явно.
Ты на земле. Созданьем Божиим, живёшь!
                W. Urban