Шесть ноль...

Нина Илясова
Шесть ноль, как это много, а быть может мало? Смотря как мне на это посмотреть. Я думаю не все ещё пропало и многое обязана успеть. Трудиться на работе, чтобы бюджет семейный подкреплять, а в выходной на огороде помочь супругу, а не только вдохновлять. С внучатами ходить в бассейн, музей и в парке погулять, а на огромной карусели как в молодости полетать. Нельзя мне расслабляться, хандрить и унывать. Должна я правнуков дождаться, помочь их воспитать. И будет новый день с насущным хлебом. И солнце вновь будет светить и надо за это судьбу благодарить.