Безработица

Наталия Лёвина 2
Городская биржа труда,
Не забуду тебя никогда!
Мы в "клуб поиска" ходили,
По телефону говорили,
И мотались на "свидания" к директорам,

Ни чего мы не поймали,
Время даром потеряли,
Работы не было и там.
Как бездомные собаки,
Мы стучались по дверям:
"Извините, разрешите, можно,
На работу к  вам?"

И везде нам говорили,
Чтобы мы не приходили,
А в биржу труда звонили!
Городская биржа труда,
Не забуду тебя никогда!!!

'97--1998г