В наши окна уж вечер пришёл...

Ольга Рыжилова
В наши окна уж вечер пришёл,
Потемнели дома и трава.
Только выхода дым не нашел,
И слезятся мои тут глаза.

Мои чувства похожи на ложь:
Не собрать, не сказать, не спасти.
Ну а ты то спокойно живешь.
Как распутаться, выйти из лжи?

Я стремлюсь, я пытаюсь идти.
Разбираюсь в потерянных снах,
Я надеюсь что можно спасти
Меня в жизни, не только в мечтах!