Не судьба 14. 01. 1998

Энрике Батисто
Вот и всё,
Кто любовь спасёт,
На душе лишь боль,
Слёз горячих соль,
Сердце жжёт моё.

Два часа,
И твои глаза,
Скажут мне о том,
Что напрасно ждём,
Ведь вернуть нельзя,

Тех цветов,
Тёплых вечеров,
Всё теперь прошло,
Было хорошо,
И не надо слов.

Стих перрон,
Села ты в вагон,
Он тебя умчит,
Сердце застучит,
Выбивая стон.

Навсегда,
Эти поезда,
Разлучают нас,
Злой судьбы приказ,
Горькая вода.

Не судьба,
Значит не судьба,
Мне с тобою быть,
И тебя любить,
Значит не судьба.

Стук колёс,
Холод мне принёс,
Не забыть тех дней,
Хоровод теней,
Где-то воет пёс.

Ой не вой,
Друг теперь я твой,
Вместе ночь убьём,
Грусть вином зальём,
И пойдем кривой.

А потом,
Встанет в горле ком,
Словно страшный сон,
Тот пустой перрон,
Стал навек врагом.

Ночь сестра,
Вся любовь игра,
Все мы дураки,
Просим у реки,
Жаркого костра.

Не боюсь,
На перрон вернусь,
Новый день придёт,
И печаль пройдёт,
Снова улыбнусь.

Поездам,
Больше я не дам,
Увозить мечту,
Я тебя прочту,
По твоим глазам.