Ты от нас никуда не уйдешь

Роза Эйдельман
Ты ,конечно ,папа -придёшь,
Ты ,конечно ,от нас не уйдёшь,
Ну поссорились , глупость сказал,
Подойди , посмотри ей в глаза .

Верю любишь ты маму мою,
Я твой сын и тебя, я люблю .
Ты,конечно, от нас не уйдёшь,
Сказки Ленки , сплошная все ложь

Верю папа от нас не уйдёшь.
Я сыночек , тебя я люблю тебя,
Ты не бросишь кровинку свою ,
Маму когда-то ты очеь любил,
Песни ей пел и подарки дарил.

Что же случилось мой папа с тобой ,
Ты ушёл от нас к тёте другой,
Маленький я, не дано мне понять ,
Тетя чужая , зачем она нам .

Хочешь , с тобой на рыбалку пойду,
Хочешь грибов для тебя соберу ,
Мама пирог испекла для тебя ,
Папа , вернись , нам -никак без тебя .


картина автора