Тень, танцующая вальс на стене...

Ольга Рыжилова
Тень, танцующая вальс на стене,
Отразится мотыльком в моём окне.
Расскажу тебе о странном я сне,
Что тревожит. Я сгораю в огне.

И танцует это пламя в глазах,
Сотни раз я горела в кострах.
Ведьмой звали, почувствовав страх.
Не закопан однако мой прах.

Сотни жизней клубятся во мне,
И приходят обычно во сне.
Но огонь завершение всех бед,
Сожжена я вами буду в обед!