Старый Новый Год

Константин Орлов Крымский
Ночью в Старый Новый Год
Снится вкусный бутерброд...
Ель зеленая в снегу,
Дед Мороз бабу Ягу-
убеждает стать Снегуркой,
Сало с розовою шкуркой,
Звон бокалов, блеск огней,
Тройка мчится средь полей,
Возвещая, что народ
Будет счастлив в этот год!!!