Озорной ветер

Зураб Галаванов
Ветром в поле одиноким
Слышишь, братец, не свищи
В небе соколом далеким
Ты добычу не ищи

Не кружи над тополями
Листья с силой не срывай
Над зелеными лугами
Горсти града не бросай

Порезвился, восвояси
Улетай, прошу тебя
Видишь на пригорке ясень
Знай же, братец, это я

Окружен стою листвою
Ветви-руки раскидав
Подружился бы с тобою
Только мне не до забав