Готовимся мы снова встретить. песня

Снежана Егорова
Готовимся мы снова встретить
Праздник Старый Новый Год.
Хоть солнце почти не светит
Каждый из нас подарки ждет.
И запах елки ароматный,
И мандариновый дурман.
Этот день такой приятный
Волшебный,радостный роман.
Пр-в:
Ах,этот Старый Новый Год!
Надежды снова всем дает.
Мечты сбываются пусть все
И счастье будет,и успех.
Ах,этот Старый Новый Год!
Надежды снова всем дает.
Мечты сбываются пусть все
И счастье будет,и успех.

Кто с семьею,кто с друзьями
В чудесный праздник с Вами.
Прибаутки всюду да и шутки
Свободной нет совсем минутки.
Звон бокалов и фейерверки
Бегут,бегут по кругу стрелки.
Ушел старый,новый встретим
Прекрасно вечер мы отметим.
Пр-в:
Ах,этот Старый Новый Год!
Надежды снова всем дает.
Мечты сбываются пусть все
И счастье будет,и успех.
Ах,этот Старый Новый Год!
Надежды снова всем дает.
Мечты сбываются пусть все
И счастье будет,и успех.

13.01.2020г. 19.05