когда супруга хочет спать

Ириана Лавстори
когда супруга хочет спать
и направляется в кровать,
то уважаемый супруг
"люблю тебя" промолвит вдруг,

и сжалится нам ним супруга
(мы их оставим друг для друга)
и удалимся восвояси,
где ночь светла и день прекрасен)))

2020