С Днём Рождения!

Александр Дёмин 3
Мудрость прожитых лет - уже истина,
(Жаль не каждый дожить был готов !)
И ты слышишь восторженно, искренне
Много добрых и так нужных слов.
И душой понимаешь – заслуженно,
Эти годы, отмерив судьбой,
С чистой верой была ты так нужною
Самым близким , желанным тобой.
Бескорыстно добро тобой дАрено,
Подлой лжи не приемлют уста,
И Всевышний изволил всё ж праведно,
- Ты ЛЮБИМА, МИЛА и ЧИСТА …
Пусть цветами полей будут сотканы,
Твоей жизни дни многих страниц,
И добром домик твой светит окнами
С тёплым светом  далёких зарниц…