Я правдоруб

Евгений Доставалов Достман
                Я ПРАВДОРУБ

         А я живой, я не как все...
         И многим буду неуместен.
         Но, я зато, теперь известен,
         Я свой тут сотворил посев.

         Кому-то я неинтересен,
         Кому я кость, торчащий в горле...
         Подписку есть, которые расторгли,
         Кому-то я уж в "черном списке" тесен.

         Я не такой, как все... Я думаю иначе.
         Пишу, что думает душа,
         Не собираясь то внушать,
         Насильно за собой вести, тем паче!

                13 января 2020 года.