Пал снег на землю

Лидия Кондакова
Пал снег на землю...
Что-то стало совсем пустынно, белоснежно...
И глупой коброю прокралась его любовь сплошною бездной....
Ты уловила этот шарм его дурацкой спеской плоти, как он играл, как надкусил души твоей нещадно крохи..
Но поперхнувшись, уходил,  вкусив блаженного нектара, испить тебя так не сумев.... Ты сто'йка так пред-искушеньем.....
Пускай играют дураки в блаженство похоти и срама....
А ты играй,  а ты крепи своё тщеславье, гордость рьяно.


13.01.20