хэй дядь

Артём Плехов
Эй дядя! Оглянись!
Эй слышишь, мы новое начало!
Ты думаешь нас мало?
Эй дядя! Мы все тут!
Как справишься, ты с этим поколением?
Сейчас разгонишь нас!
А завтра, что будешь делать?
Эй дядь, мы хотим всё взять!
Эй дядь, пора уж всё отдать!
Ты слышишь дядь, пора нам отдавать!
Эй дядь! В суровых лицах космонавтов!
Я видел страх, ты слышишь дядь!
Мы выросли, мы повзрослели!
Эй дядь, пора и меру знать!
Ты слышишь дядь!
Всё можно по хорошему отдать!
Эй дядь, мы здесь что б всё забрать!
Сопротивление не нужно!
Твоё добро, не тем трудом!
Но дядь! Пора, пора отдать...