Людмиле Гольцовой

Нина Ивановна Серёгина
Спасибо за поддержку, Мила!
Я тоже мужа в браке не любила.
Его терпела до поры -
наверно, в браке нет любви,

но чувство дружбы и родства
объединяет нам сердца,
хотя на стороне соблазны
вредны для брака и заразны.

Самец мужчина, по природе,
он ищет самку и находит,
забыв и долг свой, и обет,
поэтому и счастья в браке нет.

С друзьями откровенен до цинизма -
от ревности и лжи в семье нет жизни.
А чтоб отгородить себя от фальши,
держаться надо от самца подальше.