Да, ничего неделание, тоже...

Аримнамбо
Да, ничего неделание, тоже есть работа,
Не надо только путать, с бездельем нам её,
Поскольку в это время, проснувшийся не спит,
И это его главная забота,
Он не предвзято следит за сном, проявленным в Яви...)))