***

Виктор Иванов 19
я давно
в дорогу вышел
солнце
было уже высоко

за гранью горизонта
у моря
в далёком краю
ты в дверь
постучала мою

ты моя любимая
ты моя любовь
заходи
только ты меня стороной
не обходи