Свободный Дух Свободного Пространства

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "



                Д. Ш. С.




Свободный Дух Свободного Пространства
Имеет свойство от Земли так отдаляться,
Так уходить от нежеланного земного,
Что предпочёл бы тело не человека, но космического Бога, -
Имея совершенные во всём возможности
Творить светло, открыто, без оплошности.

Свободный Дух Свободного Пространства ...
Он не способен лгать и притворяться, -
Имея Вечности покорность под рукою,
Решает сам задачи для Движения и для Покоя ;
Тем самым верно избегая неизбежности
Той зачастую в человеке маеты и вредности.

Свободный Дух Свободного Пространства ...
Он не способен "даже Времени" бояться :
Настолько он уверен в придуманной условности,
Внедрённой для людей по смыслу Высшему покорности, -
Для объяснения наглядных и серьёзных перемен
Вблизи, вдали всех так естественных Природных тел.

Свободный Ум Свободного Пространства
Тем и обязан верно отличаться
От бытового, от в среде профессий,
И, несомненно, от любовного воздействия ;
Вот почему условия, внутри и внешние,
Должны быть созданы самим себе лишь честные.


Свободный Дух Свободного Пространства
Желателен для каждого создателя прекрасного !








                13.01.2020

            "     "     "     "