Лучшая пища

Александр Азовский
Нам не известна смерти дата,
пытаемся дожить до ста,
но умираем все когда-то
в различных на земле местах.

Смерть – это старт душ наших в небо
или паденье в бездну, вниз…
И потому не только хлебом
питаться должен организм.

Духовный организм наш должен
расти, питаясь, каждый день
небесным хлебом – Словом Божьим,
чтоб не пугала смерти тень,

чтоб знали мы, идя в бессмертье,
что с нами Бог – и тут, и там.
Какой восторг – жить в Божьем свете!
Какое счастье – знать Христа!

«Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим» (Лк. 4:4).
«Иисус сказал им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его» (Ин. 4:34).