Поставит подпись, как мечтала

Илья Глюллиа
Упала вновь, а здесь все поломала.
Стукнет каблуком, начнёт сначала.
Судьбу построит до самого финала.
Поставит подпись, как мечтала.

Сложен путь, гудят виски.
Удар прямой, кричит внутри.
Сегодня тост, конец пути.
Накрасит губы, возьмёт такси.

Исполнит танец, пробьют часы.
Реальность, как будто сны.
Раскроет сердце, видны черты,
Следы судьбы, ее мечты.

Не скроет слез, покажет синяки.
В эту ночь снимет каблуки.
Поставит подпись чернилами любви.
Сегодня не уснёт, в глазах огни