Я в музыке тону, иду ко дну, то вверх взлетаю

Галина Раннева
Я в музыке тону,
иду ко дну,
то вверх взлетаю.
Все печали,
горечи ей отдаю
и почему так
происходит,
я не знаю.

В тихой музыке,
в мелодии нежной
все чистишь мысли.
в поступках,
в словах небрежно
произносимых.
Уходит всё,чистится
сознание твоё
и мир становится
любимым.