Я прикасаюсь к облакам

Елизавета Нафталиева Каразиди
Я прикасаюсь к облакам,
Душой летаю меж ветрами.
Я шлю лазурным берегам
Всю страсть души волнам цунами.

Предвкусье девичьей тоски
И аромат увядших листьев...
Все отголоски той любви,
Которая прошла по жизни.

Теперь не стоит пробуждать
Ту страсть,которая угасла.
И остаётся только ждать.
Но ждать повтора-всё напрасно.

Не повторится тот восторг,
Что так горел в сердцах влюблённых.
Но слышу я в словах укор,
В твоих словах произнесённых.

---Не надо сетовать на то,
Что было в жизни,есть и будет.
Всегда дарил тебе тепло.
Любил,люблю,мы вместе будем.

И пусть не так горят сердца.
Всё чаще с грустью отголосье.
И всё больнее у виска.
И чаще гостьей в доме осень.

И серебром виски блестят.
Скребётся мышью подреберье.
Но не потух ещё мой взгляд!
Я не погряз ещё в безверье!

Тебя лелеять и холИть,
Беречь до самой смерти буду.
Одну тебя буду любить.
И никогда я не забуду---

Как прозаичны те слова!
И как восторженно прекрасны!
О,как кружИтся голова!
Тебе,родной мой,я подвластна!