Сегодня ненадолго прояснилось...

Александр Сорокин 6
Сегодня ненадолго прояснилось
и за свинцово-серой пелёной
вдруг солнце золотое появилось,
вознесшись между небом и землей.
 
И как по волшебству преобразились
деревья, в окружении теней.
И розоватым светом засветились
склоненные сплетения ветвей.
 
И показалось будто это греза
которая в оцепенелом сне,
природе среди снега и мороза
приснилась о несбыточной весне.