Ты никогда не представляла

Бутаков Максим
Ты никогда не представляла,
Как много значишь для меня.
Как сильно на меня влияла,
И как мне пусто без Тебя.
Возможно Ты меня забыла,
И не любила никогда.
Но моё сердце не остыло,
Пылает также, как тогда.
Но это всё Тебе не нужно,
А я влюбился как дурак.
Без памяти, и простодушно,
Безмерно сильно, просто так.
Я помню каждые мгновенья,
Ты мне являешься во снах.
Я не смогу найти забвенья,
В слепых, израненных умах.
И пусть я глупый, верю в бред,
А для Тебя это была игра.
Ты для меня как солнца свет,
В душе осталась навсегда.
И просыпаясь повторяюсь,
Из раза в раз свой ум губя.
Я каждый новый день влюблюсь,
Безумно, слепо, и опять в Тебя.