Баллада с теплом

Юстина Аполлонская
Написался ответ на Балладу жаждущих тепла Листомирова
https://m.vk.com/wall-174811715_176

Вас обвиняют в холодности те,
Кто как и вы , на мраморном полу
Искал какой-то отблеск в темноте
И выл от боли , загнанным в углу.
Кто падал на пол сгустком кровяным,
Рыдал от холода и тьмы.
А после , разогнав себя, как дым
Кричал - счастливей всех конечно мы!
 Кто ни смотря на сто рубцов
Сберёг в себе огонь живой...
И от бича, мечей, слепцов,
Закрыл то пламя собственной спиной...
Вас обвиняют в холодности те,
Кто холода не меньше повидал,
Но в этой страшной пустоте
Любви священной не предал!
Мы не святы, и каждый мог
Другого ранить невзначай.. 
Давайте сделаем теплее диалог...
 И если вы замёрзли, то в нас углей  то хватит чай...