всё твоё...

Люмико
Что-то мне совсем не нравится,
 Что податливый  народ -
Что предложат - то поёт:
То он свИньям поклоняется,
То совсем наоборот -
Всё по крайностям бросается.
Или кто-то зол и смел
Всем на шею тихо сел,
Лихо дёргает за вожжи
... И народ совсем сдурел. -
Крыс права на воровство
ПрИнял он как торжество??
Сам поёт и веселится... -
Что найдёт, когда проспится?
               ...
Всё твоё, что сам нажИл.
Ведь Лужков вам не оставил?
Абрамович? - Укатил.  *

Это теле-мракобесие
Хочет всех перековать,-
На народной шее весело
Под фанфары гарцевать.



* - Абрамович Роман Аркадьевич является старожилом списка Forbes, будучи одним из богатейших людей России, Великобритании, а теперь и Израиля..........

(вот такая могучая и хлебосольная Россия ему досталась)

Из биографии:
"Начал трудовую биографию как рабочий: в 1987—1989 годах механик СУ-122 треста «Мосспецмонтаж».

В конце 1980-х приобрёл кооператив «Уют», официальная деятельность которого заключалась в производстве игрушек из полимерных материалов. Партнёры Абрамовича по «Уюту» Евгений Швидлер и Валерий Ойф впоследствии составили управляющее звено «Сибнефти».

..........................

В конце 1980-х — начале 1990-х занимался малым бизнесом (производство, затем — посреднические и торговые операции), впоследствии переключившись на нефте-трейдерскую деятельность. _____Позднее сблизился с Борисом Березовским и семьёй российского президента Бориса Ельцина.______ Полагают, что именно благодаря этим связям Абрамовичу позднее удалось получить в собственность нефтяную компанию «Сибнефть».

В 1991—1993 гг. Абрамович возглавлял малое предприятие «АВК», занимавшееся коммерческой и посреднической деятельностью, в том числе перепродажей нефтепродуктов. В 1992 году следствие вынесло постановление о заключении его под стражу ввиду подозрения хищения Абрамовичем 55 цистерн с дизельным топливом с государственного Ухтинского нефтеперерабатывающего завода стоимостью примерно 4 млн рублей (уголовное дело № 79067 московской городской прокуратуры)[12].

.......................................................

В июне 1996 года Роман Абрамович вошёл в состав совета директоров АО «Ноябрьскнефтегаз», а также возглавил московское представительство «Сибнефти». В сентябре 1996 года он был избран акционерами в совет директоров «Сибнефти».
...и   Т.Д и Т.П.