Со Старым Новым годом!

Надежда Горланова
С Новым годом,страна!
Хоть со Старым!
Но поздравить я рада тебя!
Пожелаю здоровья и радости
И хорошей погоды,друзья!

Мы за нею давно уж соскучились,
Новый год,ты пошли благодать!
Пожалей нас,пожалуйста,лучше.
Всё засыпь белой шубкой опять.

Разукрась всё вокруг новым снегом,
Наряди все деревья,кусты,
И порадуй нас свеженьким следом
От капризов хозяйки Зимы.

Пусть забудет она все обиды,
Пусть украсит леса и сады,
Речки льдами покроет синими.
Чтоб уснули они до весны.

Утром люди на улицу выйдут,
Удивятся красотам земли.
С Новым годом поздравят друг друга.
Скажут:"До чего же красавица ты!"