Мы оставляем на потом...

Серебряный Вереск
Мы, оставляем на потом -
Колосья в поле, хлеба.
Мы, оставляем на потом -
Движенье звёзд на небе.

Закат. И ночь.
Рассвет и свет.
Лист хрупкий на ладони.
Затем, бежим, куда-то вслед.
На всё, у нас - законы.

Мы, оставляем на потом -
Невысказанное слово.
Мы, оставляем на потом -
Всё это. Снова. Снова.

Не замечаем, боль в глазах.
Дрожь голоса, другого.
Плед тёплый, на своих плечах.
И ласковое слово.

Мы, оставляем на потом -
Вопросы и ответы.
А жизнь, меж тем -
То бьёт ключом.
То всё, сжигает это!

  02.01.2020г.