668. Тень

Вальдемар Урбан
07.07.1987
Тень на город опустилась неспроста,
Ночью непроглядной пеленой беда.
Под дождливой дымкою опять ночи,
Тускло светят на столбищах фонари.

Оттолкнуться, оторваться от земли
И умчаться в Небо там, где облака
В Небесах испить живительной воды
Для того... чтобы ожить и жить всегда.
                W. Urban