Новогодние пожелания родным!

Николай Спирчагов
Радуй, мама, радуй нас
Бирюзой любимых глаз!
Собирай детей и внуков
И, конечно же, правнуков!
Древо жизни от тебя-
Такова твоя судьба!

Моя милая, жена,
Слаще стань любого сна!
Мудрей всякого святого-
Ты посланница от Бога!
Нам идти одним путем,
Если надо - напролом.....

В Новый год желаю, дочь,-
Все обиды превозмочь,
Отыскать дорогу к брату-
Быть рассвету, не закату
Отношениям меж вас.
В добрый путь и добрый час!

Я тебе, желаю, сын,
Чтобы был ,ты, не один!
Рядом- славная девица,
От которой внук родится,
А за ним придет другой,
Укрепляя " корень" мой!

Для тебя, младшая дчерь,
Пусть открыта будет дверь
В мир здоровья, в мир желаний
Без тревог и без страданий!
За звезду свою держись -
На свет заново "родись"!

Внуки- счастьеце мое,
Вы, пока еще вдвоем
Поживите в детской сказке,
Вытирая смехом глазки
И дарите правды свет
Родным много -много лет!

Я хочу, моя сестра,-
Встретить новые ветра
Тебе в жизни  ярко - сложной!
Верить в это еще можно.
Вместе с солнышком проснись,
Белу свету улыбнись!

Я тебе желаю, брат,
Продолжай растить свой сад!
Чтобы рядом были  дети,
Но не только в интернете!
Обрети покой в душе,
Молодей и хорошей!
         13.01. 2020г.