Одни нас ранят, лечимся другими

Кристина Андреевских
Одни нас ранят, лечимся другими,
Мы лжём себе, в любовь играя с ними,
Но называем мы чужих своими,
Пытаясь убедить себя самих.
Живём во лжи, но это не так больно,
Как вспоминать совсем непроизвольно
И понимать, что люди добровольно
Вам предпочли людей совсем других.
И лучше лгать себе о своём счастье,
Чем рисовать узоры на запястье
От мысли, что не станешь уже частью
Того, кого ты искренне любил.
Ты можешь забывать его годами,
Пытаться жить не вашими мечтами,
Но наблюдая за горящими мостами
Ты лжешь себе, что счастлива с другим.