Устало закрываю тишину время

Габриэль Джорджини
Устало, закрываю тишину время.
Сердце, словно в цепи навек.
Не вырвать и тени ночи тебе.
Сгорим, в душу нежно целуя.

Затмит небо, затмит именем.
Нежность на моих глазах ночи.
В твоих руках, моё мгновение.
В твоих глазах, чувства ранима.

Устало и выше, мои слезы звёзд.
Падают как, кометы алмазы небес.
В твои чувства, в них очертания.
В твоих словах, танется теплота.

Любовью нежно, Сгорим как свеча.
И пеплом нас, ветрами образ души.
Нам солнце, огнём сгорая сердце.
Тонко как туман, в твоих глазах.

Обьятьях нас, кружилась тенью.
В танец, на разбитых в небе дождём
Закружимся в любви, навечно тебя.
Оставлю в сердце, тише шёпотом зову.

Я люблю тебя, забытая грань строка.
Словами не сотрёт, мой голос дрожь.
На твоих ресницах, нежно целуя тебя.
Идут часы, на расстояние городов.

Люблю тебя, вдыхаю и дышу нотой.
Не забытая мелодия, душою тонкою.
Странник ночь, цветами и шёпотом.
Именем твоим, ласкает тише взор.

Габриэль Джорджини.