А где ж ответ?

Гуля Золотова -Пагава
Что такое старый год?
Кто придумал новый год?
Кто разносит сказку эту
По всему по белу свету?

И откуда дед Мороз,
Нам подарочки принёс?
Он богатый такой что ли?
Иль учился классно в школе?

Он что, нефтяной магнат,
Или как султан богат?

Помогите!Подскажите!
Стать таким как научите?
Я б подарки всем дарил,
Чтоб про меня мир говорил...

13\01\2020 год
19:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)