Тихий вечер...

Мария Гитт
*****
День незаметно отступил...
Накинув плед, включивши свечи,
Пришёл и чайник заварил
Спокойный, тихий, зимний вечер.

Принёс дрова, зажёг камин, Вспушил подмятые подушки.
Котяток в гости пригласил,
Чтоб им устроить почесушки...

И любопытная Луна
В окно с улыбкою глядела...
Там, высоко... Совсем одна...
Ей это очень надоело...

Любовь, покой и тишина...
И на полу подружки- мышки...
И Сказка- Чудная страна
Вот-вот появится из книжки...