Забвение в стихире

Юрий Алешин
В стихире не страшно забвенье,
что создал пламенный поэт
пусть и бездарное творенье.
Прослужит много, много лет

Следы остались и надолго,
забвенье не постигнет нас.
Читать нас будут каждый час
из интереса, или долга.

Пусть помнят: наши имена,
стихи и прозу, души наши
друзья и близкие, страна.
Забвенье? Это даже страшно!