Со Старым Новым Годом!

Колмаков Александр
Год уходит, он от нас уходит в вечность,
Мы не будем ни о чём жалеть теперь.
Утекает всё в природе в бесконечность,
Лишь бы только прожит был он без потерь.

С Новым годом и с хорошим настроеньем,
Я поздравить Вас, мои друзья, хочу!
Пусть не будет ни смятенья, ни сомненья,
И дела пусть будут все Вам по плечу.

Будут ёлки с праздничными огоньками,
И бокалы мы наполним до краёв.
И придёт к нам Муза, с новыми стихами,
И в сердцах, и в душах вспыхнет вновь любовь!

Потому что невозможно жить иначе,
Строим планы, есть фантазии полёт.
Пусть во всём, всегда сопутствует удача,
Будет лёгким и счастливым этот год!

Красота вокруг зимы морозной, снежной,
Всё начать бы, словно с чистого листа.
Новый год - он молодой и очень нежный,
Старый год уходит, он уже устал.

Не пугает никого число тринадцать,
Это, в общем-то, счастливое число!
Так давайте чаще будем улыбаться,
Не сдаваться, обстоятельствам на зло!

Будем помнить, что за Землю мы в ответе,
За Россию и за близких, за народ.
Пусть скорее вырастают наши дети,
С Новым Годом! Здравствуй, Старый - Новый Год!



       *      *      *