крутятся-вертятся...

Валерия Воротильникова
крутятся-вертятся грёзы ночной кобылы,
дождь заливает сонную городишку,
я хочу полюбить в тебе всё - таким, как когда-то было -
сильно, может быть, даже слишком.

покупать тебе вещи, ждать у автобусной остановки,
залезать неловко в маленькую машину,
а потом застегнуть все кнопочки на ребёнке
и исчезнуть, не поняв, чего совершила