Павлухе к свадьбе

Иван Лагутин 2
Наша пара молодая
Такой в округе не найти
Красота их не земная
Мы все поздравить вас пришли

Вы решили пожениться
Мы голосуем только за
Постарайтесь потрудитесь
Чтобы не долго внуков ждать

Жених с невестой согласны
Добавить жителей страны
Дедушке- внучек рыбацкий
Бабуле- золушку весны

И другой бабуле Гале
Тоже внучку подавай
Чтоб она была красивой
Словно розовый тюльпан

Получили вы заданье
Его надо выполнять
Вы рожайте сразу тройню
Чтобы время не терять

А теперь мы поздравляем
Дорогие, милые друзья
Много счастья вам желаем
Живите мирно и любя

Хором громко скажем горько
Любимой  паре молодой
За молодых выпьем стоя
Любуясь парой  озорной.

Желаем паре молодой
Дожить до свадьбы золотой
Затем  еще лет двадцать пять
Встречая юбилей опять.