Под толстушек ты не лазь

Микола Стихоплет 2
ПОД ТОЛСТУШЕК ТЫ НЕ ЛАЗЬ

 Губит мужиков не водка –
 Губит  мужиков лишь страсть,
 Если хочешь жить красиво –
 Под толстушек ты не лазь…

 Микола-стихоплёт 2017