Занеси в свою память меня

Жорж Дмитриев
Занеси в свою память меня и
зимой, согревая её,
поцелуем своим отогрей лёд
следов на щеках моих слёз...

Занеси в свою память меня и
весной, вспоминая меня,
опрокинь свои губы в
одуванчиков жёлтых букет...

Занеси в свою память меня и
в летний рассвет, лучом первым
к тебе я вернусь, пожелав
и тебе, и сыну счастливого дня...

Не забудь про меня в
листопаде осеннего сада,
где с плодами антоновки спелой,
моих губ ощути незабвенность...

Занеси в свою память меня и
во все времена своих лет,
не забудь, что люблю я тебя
незабвенно...

13 января 2020