Убежище

Амир Джалет
Не улетают, прячутся лишь годы!
Нашел я к их убежищу следы...
В пещере той, из памяти все своды,
Туманом звезды в зеркале воды...

Они горят, манЯт к себе, мерцают,
Качают волны, словно колыбель.
Они меня таЯт в себе, скрывают,
Они, моя крещенская купель...

С годами в них все глубже утопаю.
Лишь среди них, могу я быть собой...
И вот я здесь, и встречи ожидаю,
Теперь мы  здесь лишь видимся с Тобой.

Лишь здесь порхают крыльями желаний,
Все детские надежды и мечты,
В убежище моих воспоминаний,
В моей душе, теперь живешь и Ты!