Мы космос

Кувшинов Александр
Разноцветные лампочки гирлянды
Моргают
Открывают закрывают ворота в неизвестность
В темноту окутанную мраком
Цветной хлопок отмечает дырку в мироздании
И таких дырок не счесть:
Пропасти
Сплошные пропасти
Рвут на части целый мультфильмовский мир
Кадры оказывается висят в пустоте
Черноте без названия
Моргают
Не спят
Сообщают сетчатке глаз информацию:
Все в порядке
Полет проходит нормально
Состояние космонавтов хорошее
Привет Земля
Мы космос