Ты всё отняла

Миша Шурубура
             "Всё отнято:и сила и любовь.
              В немилый город брошенное тело
              Не рада солнцу.Чуствую,что кровь
              Во мне уже совсем похолодело".
                А.Ахматова.
                *    *    *    *    *
ТЫ у меня отняла всё на свете,
ТЫ отняла и радость и любовь,
И Солнце среди дня мне заслонила
И камень в душу бросила ТЫ мне.

Ранимою любовь всегда была
И от любви страдали все поэты,
Высоцкий от любви-был словно пьян,
А Пушкин Анне Керн-писал поэмы.

На свете все страдали от любви
И многие на ствол виском ложились,
И маяковский так же поступил-
Любовь в его душе-не отступила.

Проходят годы,время раны лечит,
Кто быстро излечился,а кто нет,
И много,много лет ОНИ страдают-
Вот так душой устроен человек!
             г.Геленджик 22.02.08г.